Мастерская Владимира по изготовлению памятиков

Изготовление памятников по Краснодарскому краю

+7 (918) 48-16-879

Изготовление памятников на могилу в Краснодарском крае

Компания «Владимир Мастер» предлагает такую услугу, как изготовление памятников на могилу в Краснодарском крае. Мы используем в работе гранит и мрамор, способные прослужить очень долго. Кроме того у вас есть возможность заказать фрезерованные памятники с различными объемными деталями. Наши мастера могут вырезать на них все что угодно – цветы, крест, ангела. Учитывая эту их особенность, появляется возможность как можно больше рассказать об ушедшем человеке, а также о своем отношении к нему, выразить любовь и уважение.

Фрезерованные памятники резко выделяются среди основной массы стандартных моделей. Для того чтобы придать памятнику больше изящности, его тонируют краской. Выполняются подобные рисунки исключительно на натуральном камне, главным достоинством которых является длительный срок эксплуатации. Лучшее время для установки фрезерованного памятника, как и всех остальных, — весна и лето. В это время почва перенесла все перемены сезонов, достаточно «усела», а это значит, что памятник встанет прочно, надежно, и на долгие годы.

Выбирая памятник, обращайте внимание на все детали – его внешний вид, декоративные детали, выберите лучшую фотографию из всех имеющихся, продумайте текст эпитафии. С выбором камня помогут наши специалисты. Помимо этого они произведут все замеры, дадут советы по уходу за памятником и дадут гарантию на выполненные работы.

Помимо изготовления памятников компания «Владимир Мастер» выполняет доставку и установку готовых изделий. Цена на эти услуги рассчитывается с учетом удаленности кладбища. Конечно же, есть возможность и самостоятельно довезти памятник до пункта назначения. Однако, учитывая его большой вес, не всем это под силу. В нашей компании имеется специализированный транспорт, который без труда доставит монумент по необходимому адресу. Автомобили разной грузоподъемности и вместимости – к вашим услугам. Мы осуществляем доставку по Краснодарскому краю, тщательно упакованные, во избежание возникновения сколов и царапин, изделия. Своевременно и надежно они буду доставлены на нужное кладбище. Если по каким-то причинам вы не в состоянии забрать готовый и оплаченный памятник самостоятельно, то до необходимого момента он может храниться на нашем складе. По любым вопросам звоните в компанию «Владимир Мастер». Наши сотрудники ответят на все ваши вопросы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *